Au menu tous les jours : une écoute, un sourire et des recettes de saison !

1.  Alexandra et Sarah vous accueillent du lundi au vendredi, pour mettre en place le service en fonction de vos habitudes et de vos besoins.

2. Vous choisissez votre menu de la semaine en fonction de vos goûts et de vos envies.

3. Votre livreur vous apporte vos repas et les range dans le réfrigérateur. Il est à votre écoute à chacun de ses passages.

4. Vous n’avez plus qu’à réchauffer les repas et vous mettre à table.
Régalez- vous !

5. Les repas vous sont facturés en début de mois suivant leur consommation.

6. Alexandra et Sarah sont tous les jours à votre écoute et s’assurent que la prestation vous convient.

Au menu tous les jours : une écoute, un sourire et des recettes de saison !

Nos repas sont préparés dans des cuisines agréées qui répondent aux normes de sécurité alimentaire exigées.
Les menus sont élaborés par des diététiciens et peuvent être adaptés en cas de régime alimentaire ou texture modifiée.
Les repas sont réalisés par des cuisiniers de métier ,à partir de produits frais, locaux et de saison.
Ils travaillent également avec des produits « bio ».

Les différents choix de menus vous sont remis une semaine avant que le livreur prenne votre commande.
Les repas sont livrés froids, prêts à être réchauffés, du lundi au vendredi pour une consommation 7 jours sur 7.
• Le lundi nous livrons les repas du mardi.
• Le mardi nous livrons les repas du mercredi et du jeudi
• Le jeudi nous livrons les repas du vendredi et du samedi.
• Le vendredi nous livrons les repas du dimanche et du lundi.