Comment ça marche?

Alexandra et Sarah vous accueillent du lundi au vendredi, pour mettre en place le service en fonction de vos habitudes et de vos besoins.

Vous choisissez votre menu de la semaine en fonction de vos goûts et de vos envies.

Votre livreur vous apporte vos repas et les range dans le réfrigérateur. Il est à votre écoute à chacun de ses passages.

Vous n’avez plus qu’à réchauffer
les repas et vous mettre à table.
Régalez- vous !

Les repas vous sont facturés en
début de mois suivant leur
consommation.

Alexandra et Sarah sont tous les
jours à votre écoute et s’assurent
que la prestation vous convient.

Au menu tous les jours : une écoute, un sourire et des recettes de saison!

Alexandra et Sarah vous accueillent du lundi au vendredi, pour mettre en place le service en fonction de vos habitudes et de vos besoins.

Vous choisissez votre menu de la semaine en fonction de vos goûts et de vos envies.

Votre livreur vous apporte vos repas et les range dans le réfrigérateur. Il est à votre écoute à chacun de ses passages.

Vous n’avez plus qu’à réchauffer les repas et vous mettre à table. Régalez- vous !

Les repas vous sont facturés en début de mois suivant leur consommation.

Alexandra et Sarah sont tous les jours à votre écoute et s’assurent que la prestation vous convient.

Au menu tous les jours : une écoute, un sourire et des recettes de saison!

AIDER 17

vous propose un choix de menus variés et à votre goût!

Nos Menus

Nos repas sont préparés dans des cuisines agréées qui répondent aux normes de sécurité alimentaire exigées. Les menus sont élaborés par des diététiciens et peuvent être adaptés en cas de régime alimentaire ou texture modifiée. Les repas sont réalisés par des cuisiniers de métier, à partir de produits frais, locaux et de saison. Ils travaillent également avec des produits « bio ».

Aider 17, c’est pour vous, la possibilité de choisir entre :

Exemples de menus

Commande et livraison

Les différents choix de menus vous sont remis une semaine avant que le livreur prenne votre commande. Les repas sont livrés froids, prêts à être réchauffés, du lundi au vendredi pour une consommation 7 jours sur 7

Le lundi   nous livrons les repas   du mardi.

Le mardi   nous livrons les repas   du mercredi et du jeudi

Le jeudi   nous livrons  les repas   du vendredi et du samedi.

Le vendredi   nous livrons les repas   du dimanche et du lundi.

Aides financières et avantage fiscal

Selon vos ressources, vous pouvez bénéficier d’aides financières auprès du Conseil Départemental dans le cadre de l’Aide Personnalisée à l’Autonomie (APA) et/ou de votre caisse de retraite principale. Pour plus d’informations, contactez-nous au 05.46.97.51.31.

Avantage fiscal : Si vous êtes imposable, la réduction fiscale porte exclusivement sur la part livraison de repas, à hauteur de 50% des dépenses annuelles. Si vous n’êtes pas imposable, vous bénéficierez d’un crédit d’impôt.

Nos engagements